тти-Э!

ДЕ?__тти..-Э!__
  Ттта->>..НИ!__
 прраБИ__зьзьНэсс,,
ДЕ!___тти-Э!__
  Тта->>..ПРА__
     СтРРа-НУ!!__
:-И___з
 ккарьРЬЕ!__ррра..
"ПА!_-фьфьиГИ!__Зззмма"
ннн_А__
..рру-СА!!__лллаК
     -Г_лллу-БИ-НУ!!__

Ф/п


Рецензии