Любви моей пелотка

Экспромт-шутка на 

А что любовь? Любовь как дым
Напрасно я волнуюсь
Я на тебя смотрю бухим
Никак не налюбуюсь

Кроме тебя мне никого
Не надо моя зая
Я ж ради счастья твоего
Неделями бухаю

И не найду в тебе изъян
До красоты охочий
Люблю тебя когда я пьян
А в трезвости не очень
                Виктор МАРТ (с)

*     *     *

Вначале я любил тебя,
Как Тютчев… грозу… в мае,
В постели не жалел себя
Порой, не вынимая.

Но всё развеялось, как дым,
Любовь не любит порно,
Оставим чувства молодым,
И надписям в уборной.

Тебя я трезвым - не могу,
Ничто не возбуждает,
А вот стакан… второй… приму,
И хрен в штанах крепчает.

Поэтому я, Заинька,
Глаза и заливаю,
Ведь с водкой будто паинька,
Одну тебя желаю!


Тебе под градусом, любовь,
Как - будто бы пятнадцать,
Давай с тобой напьемся вновь,
Пред тем как оторваться!

Я красоты твоей хочу,
Той, что была когда-то,
Бутылка – я уже торчу,
Исчезла вся утрата.

Ты не крива, а молода,
И груди выше пупа,
Ты помнишь - летняя страда,
В стогу студенток группа.

Я был один из мужиков,
А вас девчат - ватага,
И все нагие… без трусов…
Ну, прямо море блага!


Мне было некогда бухать,
Работал я до пота,
Кончать, кончать, кончать, кончать, -
Открыть другим ворота.

Теперь без водки не могу,
Исчезло вдохновенье,
Налей, давай по стакану,
Поднимем настроенье!

Ты без бухла - Мурлин Мурло,
А с водкой ты  - Красотка!
Ты чувствуешь в трусах тепло,
Любви моей, пелотка!

… Так водка помогает всем,
В любовь вновь окунуться,
С ней некрасивость без проблем,
Лишь бы не захлебнуться! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 10/07/2020


Рецензии
Написано от души ! )))

Элиазар Скляр 9   10.07.2020 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Влад Нежный   11.07.2020 20:46   Заявить о нарушении