Не убегайте от своей любви

Не убегайте от своей любви…
И не лишайте вы друг друга счастья.
Скажи кораблику Любви «Плыви»!
Пусть обойдет его в пути ненастье.

Не убегайте от своей любви…
Не лгите, не лукавьте, а живите.
И искорку надежды сохранив,
Вы трепетные чувства укрепите.

Не покидайте вы свою любовь,
Её вы никогда не оставляйте.
Любви слова скажите вновь и вновь,
И веру вы с надеждой не теряйте!

Любовь… - ведь это чудо из чудес.
Она не каждому дается в мире!
И… если любишь – счастлив до небес!
И пробуждаешь чувства в дивной лире!

А без любви не стоит даже жить...
Услышьте её радостную  песню.
И чувства постарайтесь сохранить,
Ведь ничего на свете нет чудесней.


Рецензии