Созрела черника в лесу

Середина июля, жара,
Созрела черника в лесу,
За которой ходил я вчера,
Завтра снова за нею пойду.
Постепенно ведро наберу,
Отдыхая, уставшей душой,
Потом с сахаром её перетру,
С витаминами буду зимой.
Простуда тогда не страшна,
Так же зрение подлечу,
От черники польза одна,
Потому в лес я за нею хожу.


Рецензии