Я закатом в поле любовалась

Я закатом в поле любовалась,
Уходило солнце на покой.
Дымка над Россией опускалась,
Небо приукрасилось зарей.
Я люблю страну свою раздольную,
За её простор и красоту.
Убегу в долину васильковую,
И с размаху в травы упаду.
Ах, Россия, Матушка-родимая,
Мне за счастье по земле твоей ходить.
Будь же Богом ты всегда хранимая,
Нужно верить, и надеяться и жить.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Новинка.


Рецензии