Я отпою себя в своих стихах

Я отпою себя в своих стихах.
Покаюсь горько, отрекусь на веки.
И позабуду, что такое страх,
Когда положат пятаки на веки.

Я отпою себя в своих стихах.
Изыски чувств я предпочту покою.
И как последний перелётный птах,
Я попрощаюсь песенной тоскою.

Я отпою себя в своих стихах,
Любовь простив и улыбнувшись горю.
Оставив след свой только в прошлых снах,
И удалившись тихо и не споря.

Я отпою себя в своих стихах,
Омывши строчки талою водою.
Покинув мысль в нетронутых листах,
Я ухожу, судьбу признав мечтою.


Рецензии
Мне понравилось.

Федор Тихонов   14.07.2020 19:09     Заявить о нарушении