Я одиноко хожу и безгласно

Я одиноко хожу и безгласно...
Нужна ли я здесь, и кому...

Снова взгляд чей-то скользнул
Безучастно...
Что было нужно ему?

Где тот, кто очень далёко-далёко,
Так, что не видно ему...

Что я живу здесь совсем одиноко...
С думой одной - почему?


Рецензии