Звездочки ясные

Звездочки ясные, звезды высокие...
Вы с высоты нам так ярко сияете.
Тихо зовете нас в дали далекие
И на судьбу благотворно влияете.

Выйду на улицу ноченькой звездною,
Взор устремлю на просторы свободные.
Вспомню любовь свою… ноченькой ясною,
Дни наши райские и беззаботные.

Нет тебя рядом, голубка любимая,
Рваные раны на сердце глубокие.
В памяти ты, дорогая, родимая,
Жизни моменты приятно-далекие.

Звездочки ясные мАнят заманчиво.
Вверх я смотрю на просторы широкие…
Судьбы по звёздам бывают обманчивы…
Звезды небесные, звезды далекие!


Рецензии