Лев

Мы, когда-то, рождали воинов,
Только внуки теперь не те.
Без морально - ныне пристойно,
И оплавились крылья в огне.

Мы когда-то рождали стаю,
Нет сегодня слабее льва.
Может к осени, может к маю,
Станет сразу пустой голова.

Мы когда-то рождали время,
В пол шестого - начало дня.
Стало тусклым ржаное семя,
Лев залижет крылья огня.


Рецензии