С верою в прекрасное!..

Любая причина чревата последствием.
Пространство, как губка, мысли впитает –
Недобрые… И возымеет обратное действие –
Пожары, землетрясение или… цунами…
Взаимосвязаны – тело, душа и дух.
Земля и Небо, и человек – БиоСистема –
Единое целое и ощутимо на слух,
Как в ритме слаженном – звуки Шопена,
Бетховена, Моцарта, Глинки, Вивальди,
Стихи и проза, любовь, милосердие,
И тяга к вселенским, непознанным далям.
Мечты и грёзы осуществляются с верою,
Что – всё в человеке должно быть – прекрасно!

*G.M.P.*


Рецензии