Эх! Лет бы тридцать зачеркнуть

Эх ! Лет бы тридцать зачеркнуть,
Не вспоминать о том, что наболело
И с чистого листа начать свой путь,
Без промедления решительно и смело.
Намеченную цель осуществить,
Не прозябать в глуши, года теряя,
Непобедимым, смелым быть,
Идти вперёд, усталости не зная.
В моей груди покоя нет,
Не повстречал я просветления,
Во мгле забвения погас надежды свет
И замолчал навеки голос вдохновения.


Рецензии
Эх !!! Не мешало бы вернуть хотя б лет двадцать назад. Но, речка вспять не побежит, так и наши годы. Понравилось. Спасибо

Галина Северинова   05.11.2020 04:55     Заявить о нарушении