Бумажные книги

Вы можете заказать книги на Бумаге(Бумажные книги)электронные виды книг.
Наберите на Яндексе Издательство Неформат-там Контакты и напишите Арсению Сиротину то,что вы хотите заказать.Книги можно заказать от 1 экземпляра до столько,сколько вам надо.Любую мою книгу они напечатают.
Напомню:
1 Дмитрий Игоревич Соловьев Стихотворения Христа.
2.Дмитрий Игоревич Соловьев Любовная лирика.
3.Дмитрий Игоревич Соловьев Святая Русь.
4.Дмитрий Игоревич Соловьев Избранное.
5.Дмитрий Игоревич Соловьев Поэмы.
6.Дмитрий Игоревич Соловьев Поэмы.Драмы.
7.Дмитрий Игоревич Соловьев Драмы.
8.Дмитрий Игоревич Соловьев Эссе и миниатюры.
9.Дмитрий Игоревич Соловьев Детские книги.
10.Дмитрий Игоревич Соловьев Основы телепортации.
11.Дмитрий Игоревич Соловьев Стихотворения Книга первая.
12.Дмитрий Игоревич Соловьев Стихотворения Книга вторая.
13.Дмитрий Игоревич Соловьев Стихотворения Книга третья.
14.Дмитрий Игоревич Соловьев Стихотворения Книга четвёртая.
15.Дмитрий Игоревич Соловьев Стихотворения Книга пятая.


Рецензии