Не сегодня

Когда-нибудь я загляну в глаза
Мечте, застывшей в зале ожиданья,
Пойму – жива, схватив её, рюкзак,
Шагну навстречу собственным желаньям.
 
Смахну немую пыль с дорожных карт…
От счастья задохнусь, пойму – свободна!
Тревогам дня поставлю шах и мат…
Когда-нибудь.
Потом.
Но не сегодня…


Рецензии