***

Прошлое свет от сгоревших планет
Только бьёт по глазам
Но в реальности нет
Тех небесных лампад
И случайных светил
Что позволят вернуть
Это время назад
Кото сумел не взглянуть
На вечернюю высь
Кто не видел рассвет
Что в лазурном сиянии
Кто под весью ракит
Мира тленного здания
Не сочтет за признание
Тех волшебных сюит


Рецензии