Посвящение внукам

               
    Мне жизнь преподнесла подарок-
    Двух замечательных внучат!
    За это ей-премного благодарна!
    Внучек мой старший-Тимофей,
    Он,как отрада,как бальзам на душу!
   
    Такой он шумный,говорливый
    Блондин,красавчик с темно-карими глазами!
    Такое сочетание цветов-оригинально,
    Не правда ли!?-скажу я вам.

    Лишь только на порог он ступит,
    Так сразу дом перевернет верх-дном!
    Заговорит,затараторит,
    Что голова пойдет кругом!

    Из сердца улетучатся печали-враз,
    Как-будто их и не бывало вовсе.
    Ему всего лишь только -пять,
    Такой вот он-подвижный малый.
   
    Второй внучек-в два раза меньше.
    Такой приятный карапуз.
    Он русый, с серыми глазами.
    И нарекли его Адамом,при разговоре-
    Ударение на первый слог.

    Он ничего еще не говорит.
    По своему лопочет что-то.
    Когда заговорит-не остановишь.
    Придет его черед.
    Он- маленький еще ребенок!

    Ну вот и поделилась радостью своей!
    Дай бог,чтоб мамам своим- дети,
    Всегда дарили внуков иль внучат!
    А значит,что не зря прожил
    Ты жизнь свою на белом свете!!
    Во внуках ты оставил след свой на Земле!
   
            


Рецензии