Жизнь раскидала...

Жизнь раскидала нас, школьных друзей,
А годы летят и летят.
Здоровье подводит, стали слабей,
Но только, чему-то я рад.

Солнцу в закате, и ветру, дождю,
Смеху детей во дворе.
Господь посылает, всё я приму,
Любовь постоянно при мне.

Сбиваюсь, лишь, с ритма, иду второпях,
Бывает, немного тоскую.
Отброшу, развею я всё это в прах,
Ведь, счастье других, не ворую.

   10 июля 2020 год.


Рецензии