жизнь, любовь, весна

 ... нет
счастья
более густого
насыщенного
дорогого

чем понимание
тебя

безмолвное ...

смеясь
грустя

себя
изматывая
  в кровь

влюбляюсь
снова
лишь
в
любовь

к тебе ...

живу
хмелеющим
на раз

  от губ
твоих

 - бездонных
глаз

замазываю
раны
дёгтем

берёзовым

и
днём
и
ночью

не
пробуждаюсь
ото  сна

в котором

 - Ты
 - Любовь
 - Весна


Рецензии