Я гражданин своей страны

Я гражданин своей страны,
И за нею душой болею.
Я патриот до глубины,
И оскорблять Россию не посмею.
Я буду твердой и решительной,
И буду словом я Россию защищать.
Я не позволю, чтобы кто-то мнительный,
Мою Россию клеветою унижал.
Мой дед не для того сражался,
Чтоб через семьдесят пять лет;
Колючей болью отзывался, -
Из новостей любой сюжет.
Когда историю России,
Хотят на раз переписать.
Должны сплотиться наши силы,
Должны мы память нашу отстоять.
Ведь наши русские герои,
За нас сражались до конца.
Чтобы жили мирно и спокойно,
И были счастливы всегда.
Яна БЛЫНСКАЯ


Рецензии