Грустное трио

    Сколько помню себя,
    Я жила вся в делах и заботах.
    В круговерти хлопот
    От зари и до самой зари!

    Я не знала минуты покоя,
    Ни днем и ни ночью.
    Пролетели,как птицы,года!
    Оглянулась!.......
    А сыночки мои подросли!
 
    Возмужали!Ушли
    От родного порога!
    Помахала им вслед
    И смахнула слезу со щеки.
    Как же жить мне без них!?
    Что мне делать теперь?!
    Я не знаю.....

    Стало пусто в душе!
    Одиночество вторглось в мой дом!
    Одиночество ,под руку, вместе с бессонницей-
    Без приглашения!
    Так вот дружно, втроем, мы теперь и живем!

         


Рецензии