Прижмись ко мне...

Прижмись ко мне.
Ты хочешь из "Жестого романса"?..
А я варю пюре.
И настроение твое -
Мне не в чем признаваться.

Поверь, что я ужасно устаю
От нефилологических
И слов, и циферок, и мыслей...
Да, я из тех, которые в строю,
Когда знамена, скорчившись, обвисли.

Пожалуйста, немного помолчи:
Дай мне чуть-чуть уверенности внешней,
Позволь внимательно смотреть, как палачи
Кромсают красоту, вонзая клешни.

Прижмись ко мне.
Мне страшно не бывает.
Мне страшное не суждено принять.
И разгорается рассвет в окне...
И каждый в этой жизни завывает...
А я всегда хочу тебя обнять...


Рецензии