Вот он я

Вот он я. Я весь перед тобой.
Хошь-бери, а хочешь-прогони.
Я, как ты, пока еще живой,
Водку и табак давно ни-ни.

Я люблю тебя, тебя одну,
С ног твоих я смою эту грязь,
Я давно спокойно шел ко дну,
Ну а тут... а тут вдруг ты нашлась.

Я таких не видел неземных,
Ты ведь ангел и должна летать,
Гор не обещаю золотых,
Чувства тоже глупо обещать...

Я с тобой воспрянул. Захотел
Дом и сад, детишек чтоб гурьба...
Я с тобой, как ангел, полетел,
Только б ты со мной всегда была.

Без тебя мне этот мир не мил,
Без тебя все катится к чертям.
А с тобой на все мне хватит жил.
Пусть с тобой все будет пополам.

Беды, радость, лето и зима
Пусть приходят- вместе проживем
А теперь ответь-ка мне сама
Хочешь, чтобы строили мы дом?


Вот он я. Я весь перед тобой.
Хошь-бери, а хочешь-прогони.
Я, как ты, пока еще живой,
Водку и табак давно ни-ни.


Рецензии