Всем кто слушал - молодец!!!

Всё, уже в круговороте...
Пандемия отступила,
Вот я снова на работе,
Будто и не уходила...

Запряглась опять в заботы,
Эпидемии...КОНЕЦ.
Не скучать по рифмоплёту,
Всем кто слушал - МОЛОДЕЦ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.