А рядом с ней разбитое корыто...

Этот мир, вероятно, пьян,
Одурачен и брошен в тумане.
Где пробоина, в чём изъян?
Покажите того, кто крайний.

Капли времени на песке
Словно слёзы, не ставшей явью
Той мечты, что в моей руке
Задыхается от тщеславья

И ничтожных моих обид,
Ожиданий сверх меры жадных.
Оказалось, со мной не щит,
А корыто амбиций бабьих.

Отражение на воде
Искривило лицо в ухмылке:
«Не вини этот мир в беде.
Ты пьяна и сидишь в бутылке»


Рецензии