вот, вся населения россии полетела фанерками -7491

вот, вся населения россии полетела фанерками над парижем
02:38
Публикация номер 7491

эту населению не видать, она не орёт на улицах и бледной тенью просачивается через урны голосования обратно домой;
о ней болтают кровососущих насекомые, но вовсе не как им кровь населении сосать -
это важно после процесса кровососания, а когда - до - мой
голос скрипит, как по снегу саней полоз - каждая вошь оказывается оса;
это не случайно, что не депутаты эполет и остап -
будто они вдеты нитями в ушки игл и буквами в тень листа -
а сталь гусиного пера - час чая и ласта парусина огня -
вдруг после нашествия библейской саранчи с неба падает ругня -
это наши души, как листы фанеры, над парижем, касаясь башней нотрдам,
медленно пролетают, как электрический ток по проводам -
ладно; это не половина лиц, имеющих право голоса, а вся населения -
а осталось что на бренной русской земле - потопов, пожаров, пьянок тления.

          10 июля 2020 года примерно 02:52

***


Рецензии