***

 




                Диадемы - из жизни другой.
Я ж согласна на скромное платье,
мне не нужен браслет дорогой,
ие в шкатулку, ни так, - на запястье.
Я другие желаю  "меха ", -
соболя ж, и шиншиллы, и белки
пусть резвятся. Листва и снега,
сохранят их веселые метки.
Мы же с ними считай что родня
по планете, и даже - по теме.
Безысходность от слов - западня,
и тоска, когда жизнь - на прецеле.
Ненавижу ещё я  - трофей,
как и плен - ущемление Бога.
И поэтому, кроме друзей,
мне от жизни ведь надо  немного:
умываться могу и росой, -
красоте , она только полезней, -
и к тебе - хоть по снегу!.. босой! -
лишь бы встреча была та сердечней.                (


Рецензии