Чижика съесть

             "Не те теперь гусары пошли. Бывало, коней в шампанском купали...
             А намеднись кота пивом облили".


Затеял грозный эрзац-фьюрер,
мыслью потешною возвысясь,
заместо бесовского Ура
смешной дубль-2  с.с.с.р. –
очередной гэбэшный высер.

И с воплем ухарским «Атас!»
стал колотить в советский медный таз,
метаться и кругом глазами рыскать,
пестуя комплексы с амбициями.

А нынче –
                ждем-с кровопролитьецев.               
                *               

п р и м: Ур – древний город-деспотия


Рецензии
Все фюреры кончают бункером...
А далее и сами знаете...
С улыбкой!)))))))))))

Лада Мали   28.07.2020 22:09     Заявить о нарушении
Да, это так.
Хоть народам Германии ли, СССР... от этого не легче!

С теплом,

Александр Суржик   28.07.2020 23:28   Заявить о нарушении