Как мало времени отпущено на жизнь

Как мало времени отпущено на жизнь,
Как много предстоит еще нам сделать!
Ты к высшим целям, человек, стремись,
И истину судьбы сумей разведать!
И с этой истиной по жизни ты иди,
Будь смелым, добрым, уникальным!
Все трудности достойно проходи,
И будь во всем примером идеальным!
Поверь в себя, в свою звезду,
Будь окружен людьми неравнодушными!
Не позволяй по жизни никому,
Чтоб твои планы завистью разрушили!
Будь выше злобы, выше мелких чувств,
Пусть стержень твой духовный будет крепким!
Владеть собой искусство из искусств,
Стремись же овладеть ты даром редким.
Яна БЛЫНСКАЯ


Рецензии