2020. Яд - это хорошее лекарство

Игорь Аль
К чему бесплодный яд фрустраций, то было в логове у "наци")

Bochkarev
Бесплодный яд - это хорошее лекарство,
для всех, кто в логове коварства )))

Игорь Аль
Не "подержав свечи", вольно судить, но можно утверждать,
что: "Меньше нужно пить!")
p.s. посвящается моему вологодскому другу.


Пародия

Свечу держал озябшими руками,
   дрожащим голосом над пламенем шептал:
-"Чтобы враги мои подохли сами,-
   ну, а друзьям, я душу завещал".


Рецензии