В каждый наш с тобой полдень

Танцуя с тобой в тихом танце,
Когда шёлковой юбкой по голым ногам.
Любая песня из динамиков становится страстным танго.
Только потому, что я сейчас в тебя уже бесконечно влюблена.

Желаю твоих прикасаний и объятий,
Когда ты крепко прижимаешь к себе мою талию.
Хочу чтобы всегда мне шептал как ты любишь меня.
Я буду с тобой и танцевать любой танец только вдохновенно любя.

Молча смотреть в глаза, говоря целые поэмы.
Хочу чтобы ты чувствовал нас, даже когда меня нету.
И я буду рядом, только впитывай мою любовь постепенно.
Тогда стану открываться по одному лепестку. В каждый наш с тобой полдень.


Рецензии