Покаяниe

    Я хочу научиться прощать,
    Отпустить все из сердца обиды!
    Словом.брошенным мне невзначай,
    Или жестом, иль грубым намеком!

    Я хочу повиниться пред теми,
    Кому сделала больно когда-то!
    Мы же все небезгрешны. мы знаем.
    Так прошу вас простить, ради бога!

    Не держите за пазухой камня!
    Не кляните вслед злыми словами!
    Мне,поверьте, без этого стыдно!
    Мне и так на душе очень горько!

    Не держите вы зла на сердце!
    Зло - оно разъедает душу!
    Если Вас я обидела чем-то,
    То прошу ,ещё  раз - простите!

    Жизнь такая короткая штука,
    Так давайте прощать друг-друга!
    Чтоб,потом не жалеть об этом,
    Когда слишком уж поздно будет!

       


Рецензии