Без названия

Одетое во время
Истлеет племя.
На век.
Не нужно лести
В оправе мести,
Ты - человек!
Исправь ошибки,
Ты не великий.
Ищи.
Все, как по маслу.
Примерь вот счастье...
И не ропщи.
Возможно, время
Исправит бремя.
Живи.
Добавь лишь грусти
И жизнь отпустит
Чуть-чуть любви.


Рецензии