Дала настрой себе на позитив

Дала настрой себе на позитив,
И впредь встречаю утро я с улыбкой.
Не принимаю больше негатив,
А только счастью -я решила быть открытой!
И пусть задуют злобные ветра,
Мне не страшна любая непогода.
Мне освещает путь моя звезда,
И бережет меня Господня воля!
Дала я установку на успех,
И буду к цели я идти усердно.
Я призываю,граждане, Вас всех,
К своей мечте последуйте Вы смело.
Решила людям я добро дарить,
И жизнь во всем ее величии любить.
Давайте ж вместе, милые друзья,
Поверим в счастье, в дружбу, в чудеса!
Яна БЛЫНСКАЯ


Рецензии