Татами

Три к одному,подругам веришь
С такими не нужны враги
Они горят от ярких зрелищ
Сходи купи им всем мозги
 
Тебе пора менять погоду
Одень глаза в мои очки
Уже бьёт током твоя мода
И нервы голые почти
 
Татами между нами
Я вою на Луну
Согласен на ничью
На нас я всё поставил
Татами между нами
Давай уже взрослей
Прошу тебя,скорей
Твой возраст аномальный
 
Семь звёзд до дна и пачка смята
Этаж последний,лифт открыт
С лимоном чай,жевачка с мятой
 Давай уйдём с тобой в отрыв
 
Тату набьём мы внутривенно
И будет что нам вспоминать
Быть может слишком откровенно
Хочу тебя одну я знать


Рецензии