Друзей дает нам Бог...

Друзей дает нам Бог,
Немного то. Не спорю.
Но выйдя за порог,
Я удивляюсь сору.

Я удивляюсь, Бог,
Где благодать от Бога?
Без нас создать не смог?
В том ничего такого.

Друзей дает нам Бог,
Немного то. Не спорю,
Но выйдя за порог,
Я удивляюсь сору.

Я удивляюсь! Бог!
А где же те святые,
Что знают где порог
И дали голубые?

А где же то добро,
С которым путь полегче,
Все прахом полегло
Под смех бесовский: "Легче?"

Не удивляет Бес,
Все от него просчеты
И никаких чудес,
Он быдлу дал работы.

Друзей дает нам Бог,
Немного то. Не спорю.
Но выйдя за порог,
Я удивляюсь сору.


Рецензии