Я проснусь сегодня с петухами

Я проснусь сегодня с петухами,
И отправлюсь в поле на заре.
Запоет душа моя стихами, -
О моей любимой стороне.
Пробегусь по полю босиком,
Растворяясь в дымке предрассветной.
Я не жалею больше ни о чем,
Хочу в России только быть отпетой.
Я Дочь России -здесь моя судьба,
Не привлекает заграничная чужбина.
Я русская и этим я горда,
Я женщина живущая в России.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Новинка


Рецензии