Кого искать

            КОГО ИСКАТЬ.
Дружи с тем, кто тебя достоин,
Сторонись того,  кто не хорош,
Бывает друг хорошо настроен,
Тот так просто  на тебя похож.

Такого  ты никогда  не обходи,
Старайся ты с ним сдружиться,
Ему  в пути всегда  ты  помоги,
Он  тебе  в  жизни  пригодится.

И он тебя   не  бросит никогда,
Он будет всю жизнь  с  тобою,
Будет верным  он  тебе  всегда,
С ним как за каменной стеною.

Таких друзей сейчас  не найти,
И если уж послал тебе Творец,
Ты старайся в ногу с ним идти,
Он,  ведь  настоящий  молодец.
          Вл. Сологубов.10.07.20г.


Рецензии
Я с вами согласен Капитан!

Сергей Удод   12.07.2020 17:42     Заявить о нарушении
Рад отзыву, Капитан.

Владимир Сологубов   12.07.2020 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.