Дар Орла

Я так сильно хотел к тебе. Полететь поплыть, проникнуть.
Трава, мать цветных снов , помоги мне его увидеть..

Стану легче , чем орлиное перо, в волосах седых шамана.
Мощно крыльями взмахну  над пустыней золотых песков.
над океанами и городами, с вершинами как скалы
небоскребов.

Над облаками , радугой, дождей  , цветных искрящихся иголок,
Спущусь на мягких крыльях , обнимая светом радужным,
там где ты спишь...
 Такой невинно-солнечный ...

в ладонь раскрытую, роняю бусину, чернее черного...
с отсветом яркого.. какими были тогда мои глаза...


Рецензии