Ворованное счастье

Клин журавлей собрался снова в путь
И осень кружит в зареве багрянца ...
Но только нам ночей тех не вернуть,
Ведь не дает судьба повторно шанса...
В туманах,что томятся над рекой
Вновь стынет утро,отражаясь в росах.
Ворвавшись в душу серою тоской,
Оставит осень след в пшеничных косах...
Нам не вернуть объятья под луной
Ночей,замешанных на страсти....
Легло разлукой горькой за спиной
То на двоих.... ворованное счастье...


Рецензии