Дорогой человек, Здравствуй!

Дорогой человек, Здравствуй ! Я хочу сказать тебе нечто важное, нечто такое, что заставит тебя задуматься. Ты, пожалуйста, послушай меня и запомни. Как бы далеко не занесла тебя судьба от твоей Малой Родины, никогда не забывай о своём Отчем доме, о своей Матушке. Пусть они всегда будут в твоём сердце, в твоей памяти, в твоей жизни. Ведь, признайся, на чужбине сердце разрывается от тоски по любимой Родине и родным людям?! А по ночам ты плачешь- втихушку, так хочется , хоть на мгновение, оказаться в родных краях, повидаться с родственниками и друзьями?! Запомни, что наша жизнь очень коротка и у нас мало времени на раздумья; потому бросай все свои дела и спеши навстречу с Малой Родиной и дорогой Матушкой. Ведь так важно- при жизни сказать слова признательности: Родине за то, что в своей тихой гавани-всегда оберегает нас, а Матушке за то, что взрастила, заботилась о нас и по сей день, в долгой разлуке, молится за нас и всегда ждет встречи с нами.
Яна БЛЫНСКАЯ/ Публицистика. Новинка.


Рецензии