Я всегда жила без правил

Ты сказал :Ты  выбирай,
Между мною  и  "твоим ",
А иначе-просто  край.
Рай  со  мной.А что же с ним?
Я-то  рядом   и  всегда
Для  тебя отдать готов
Все.Ну, ты  ж немолода,
Что  тебе  его  любовь?
Я -богатый ,я  -крутой,
У  меня  все  есть .Тебе
Ну зачем  он ,молодой?
Ты  как-будто не  в  себе...
Я  все  слушала ,молчала.
И не  знала ,что  ответить.
И  сама я  понимала ,
Что  с  "моим-то" мне  не светит...
Он  какой-то  нерешительный,
Вижу-любит ,но  молчит,
Все  тревожно ,все  сомнительно...
А  этот  впрямь  уже кричит :
Ты  ,подруга ,невминяемая ,
Как  сама  не  понимаешь
У  меня  ты  обожаемая ,
У  него кто ?Ты  ж  не  знаешь.
Выбирай  в  руках  синицу ,
Нафиг   этих журавлей!
Я  люблю ,готов  жениться .
Стать  судьбой хочу  твоей.
Заточить в  златую  клетку ?
Я  спросила .Зашипел :
Под  собой  ломаешь  ветку?
Хочешь  снова  не  у  дел  ?
Хочешь  чувств  ,терзаний снова.
От любви другого  нет!
Знаешь ,видно  я  готова
Снова  видеть  ясный  свет
Не  хочу  в  златой  темнице
Прозябать  средь  жемчугов.
Пусть  я  дурочка ,в  светлице
Бедной  выберу  любовь.
Снова  буду  грезить  счастьем ,
Пусть "журавлик"  принесет.
Ты  уйдешь ,уйдут  ненастья.
Пусть  все  новое  придет.
Дура я ?Ну,что ж,я  знаю.
Что  пред  выбором  поставил.
Тут  -спасибо.Я  ж  такая.
Я  всегда жила  без  правил.


Рецензии