На стадионе

Чёрный пиджак, голубые джинсы,
Грудь из-под блузки огнём заманивает,
Птицами гордо летят ресницы,
И элегантность её зашкаливает.

Плавные жесты грозят гипнозом,
Словно магнитом к себе притягивают.
Очень милы её селфи-позы.
Мысли, мечты все полны отвагою, и

Я про неё сочиняю эти
Строчки такие почти верлибровые.
Больше нам здесь ничего не светит —
Наши в футбол ведь опять проигрывают.

10.7.2020


Рецензии