Беседа

Христос на Голгофу
      взошёл в тридцать три,
А Муромец только пошёл,
Но всё же хватило
            ему - он нашёл!
А что мы нашли - посмотри -
По жизни своей небольшой?
Семья, детишки,
         квартира и честь...
А мысли?
Сейчас уже шестьдесят шесть!
Быть может пора
            убежать от сует?
Ты думаешь "Да"
      или может быть "Нет"?
С молитвою к Богу:
      "Направь, подскажи!",
А Он Вам в ответ:
       "Сыне, сам пореши!".


Рецензии