Из цикла стихов Посвящения

   Анне Ахматовой...
      *****
"Я научилась просто,мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу..."
И научилась очень дорожить
Тем,что имею,не ища другого.
Ведь смысл жизни ясен - в простоте!
Она должна быть в чувствах и поступках!
Гоните мысли чуждые извне!
И понимайте:сердце нужно слушать!


Рецензии