За поворотом

Здесь,между до и после
Фразами выстроен ряд
Точки,спусКАют в плоскость
Якорь,аврал,КАнат

Волны,увы лишь тени
Самой большой игры
Та,что идёт на сцене
Мерности,как шары

Всё ведь уже сказали
Или ещё говорят
Правды-замок амбарный
За поворотом склад


Рецензии