***

Скрежет, грохот все дни подряд –
Вновь нашу улицу мостят,
Над головой ещё сверлят,
Ну не квартира – сущий ад.

Придётся к Саше мне уйти,
Чтоб свою голову спасти
От стамбульских безобразий,
Привычных туркам – это Азия!

Султантепе, Турция      
08.07.2020 г.


Рецензии