У РУЛЯ - ИЮЛЬ

Мыльная  опера  гроз  и  роз  экстаз.
Июль  волной,  словно  сон  из  детства.
Это  ветра  лепестковый  спецназ
применил  безотказное  средство.
 ***
День  громыхает  ворохом  шелухи.
Оракул  дел?  Сезонный  недуг?
Дорогостоящий  эгоцентризм?
Линиями  с  ладони  сходят  стихи,
прячутся,  в  сутолоке,  вокруг.
Ужель  жизнь  достойна  лишь  укоризн?
Юность  вынашивала  мои  слова,
швыряла  в  лету  (судьбы  строка?).
Время,  в  зное  июльском,  что  тетива.
Мгновенья – стрелы,  мишень – века.    


Рецензии