Самарканд

Смарагд - это изумруд.
в Самарканде люди дивные живут
Создают
Создают
Красоту
Непередаваемый аромат
Веками оберегают его
Хранят
Смарагд - это изумруд
в Самарканде люди дивные живут
Старики там трезвы и мудры
А дети и девушки светлы   


Рецензии