Из лагеря в лагерь

Я всех люблю! Христос Воскрес.
Меня плеваться не учили.
И пусть плюют в лицо за Бога,
иду на свет. Бог дарит силы.
Из лагеря в лагерь,
парнишка я всесильный,
не молчаливый я молчул,
молчит молчун молчанием молчуна,
в молчании молчинистом.
Но я иду вперёд! Вперёд!
Пусть говорят:
- Стух бутерброд.
Есть сухари!
         А сухари мои-
СТИХИ ОТ БОГА.

***
ГРЫЗИТЕ ВЫ ГРАНИТ НАУКИ,
ВАМ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ СКУКИ.
ОТ ЗЛА И НЕНАВИСТИ ИСЦЕЛЯЮТ СТИХИ!
ВСЕХ НАС ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.
***


Рецензии