***

Одних любимых не бросают,
Просить любви не забывают,
Пусть дождь-метели завывают,
Теплом души их согревают.

Дождь-грусть смывает след былого,
Трек-жизнь по новому линован,
Но не вмещает мозг иного,
Все в прошлом: мысль стучит стих словом.

И не вернуть, что было снова.

8.07


Рецензии