261 Ты всегда в моем сердце!

В душе израненной моей,
Живёт лишь горечь, боль утраты...
Я вспоминаю, мой родной!
Мы были счастливы когдато.

Душа от радости порхала,
Когда ты рядом со мной был.
Когда всего лишь ты улыбку,
Сыночек с нежностью дарил...

Угасли, все мои мечты.
Но не угаснет та любовь,
Которая во мне живет,
Которая, всё рвётся в небо,
К тебе родной мой, вновь и вновь!

Всё больше и со страшной силой,
Летят к тебе, стихи сынок!
Я посвящаю тебе милый,
Мой добрый, светлый АНГЕЛОК!

Моя любовь, она не тленна!
Она не гаснет никогда,
Она угаснет, мой любимый,
Когда уйду на небеса!

       10 07 2020


Рецензии